Биточки из пшенной каши сладкие рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Биточки из пшенной каши сладкие рецепт пошагово 5

Для духовки, технология, каши, национальная кухня, вид кухни.



Разминая пшено, тщательно перемешиваем ложкой.



Добавляем черный и острый перец, куркуму для цвета если пшено желтое.



Немного подсаливаем воду, в кастрюле доводим до кипения стакан воды.



Сначала нужно сварить вязкую пшенную кашу.



Вода 1 стакан, черный и острый перец по 2 щепотки.



Рекомендуем также посмотреть рецепт приготовления еще одного постного блюда.



Но в виде биточков с разными добавками.



Что раз каша так понравилась, то теперь она в меню будет появляться регулярно.



А вы не выдавайте секрета, разместил, калорийность.
загрузка...

загрузка...

123

92

150

61

37

166

55
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: